Блог

 Наша фотосессия с яркой, сказочной, стильной парой в дремучем заснеженном лесу. Сделать зимнюю съемку теплой и незабываемой всегда поможет наша команда из города Молодечно - декоратор-флорист Галина Лешок, визажист - мастер по прическам Ольга Матюшёнок и я - Ваш свадебный фотограф Ирина Селицкая.

Итак.. Как все было. Все началось с подготовки леса, раскопок лопатой сугробов, пробежек по заячьим следам, дабы не замерзнуть..

Лес нас встретил солнышком и безветренной тишиной.

Мы ворвались сюда, как сумасшедшие - с морем эмоций и радости! Активные, громкие, веселые и пока еще не замерзшие, ринулись искать местечко для фотосессии.

Полазали по сугробам, пробежались по дорожкам, которые были по колено завалены снегом. Я полезла зачем-то туда, где нога человеческая не ступала, по крайней мере, этой зимой так точно, где снега было выше коленей и мои валенки, видавшие виды, повидали что-то новое!

Как в детстве захотелось поваляться, залезть в самый высокий сугроб, побросать снег.

Место нашли. И под громкую музыку из припаркованной машины принялись на подготовку. Поработать пришлось и лопатой, расчищая поляну, и замерзшими руками, привязывая тонкие проволочки к веткам сосны.

Подготовка была тщательной. К данной фотосессии мы готовились заранее. Примерно две недели.

Искали молодую пару, закупались цветы для веночка и букета, Галина ( https://vk.com/gvinnikova ) творила зимний декор из воска.

Отдельно хочу показать в небольшом фотоочете ее работу как декоратора, свадебного оформителя и флориста. Шикарный веночек и зимний букет невесты выполнены соблюдая обязательные техники и приемы флористики. Цветы, благодаря секретикам, мне до этого дня неизвестным, выдержали мороз, и двухчасовую студийную фотосъемку.

А эксклюзивный декор ручной работы грамотно дополнил нашу фотозону и украсил свадебные фотографии молодожен.

В назначенный час приехали наша молодая пара - Дмитрий и Алеся.

Образ невесты был просто шикарен! MakeUp и прическа от Ольги Матюшёнок ( https://vk.com/id12941430 ) были просто великолепны!

Я в очередной раз убеждаюсь, насколько важно выбрать на свое торжество хорошего мастера для создания своего красивого и индивидуального образа! Шикарный стойкий макияж, который не потечет по щекам от слез радости невесты, или помада не размажется в середине торжества. Стильная прическа, подобранная под платье невесты, под очертания лица должны стать украшением невесты и быть ее наслаждением своей красотой, а не переживаниями за плохо выполненную работу парикмахера.

Не все, что планировали, осуществилось, так как помешал мороз.

Но, в то же время, получилось много того, о чем и не планировали.

Например, было очень приятно с сотрудничать с фотостудией "Юла" города Молодечно ( https://vk.com/yulabest ), которая любезно предоставила нам мебель для съемок на улице, а также 2 часа работы в их студии.

 

Платье предоставлено Салоном свадебной и вечерней моды "Александра" ТЦ "Мир моды-4"- 29, по улице Тимирязева,125/10. Большой выбор и современные наряды для Вашего торжества!

Зимние свадьбы - они прекрасны!

Особенно при грамотном подходе и правильном выборе фотографа, оформителя, визажиста, парикмахера, а также гостей :-)

Дорогие невесты! Выбирайте свадебных специалистов правильно!

Ваш свадебный фотограф Ирина Селицкая. Молодечно. Минск.