Блог

 Радуйте себя, просматривая страницы памяти.

 Свадебная фотография, детские фото, странички семейных воспоминаний. Большие книги, или мини-буки, с пластиковыми листами, или с мягкими страницами, с фотообложкой, или книга в кожзаме - сейчас наша полиграфическая продукция имеет просто огромный ассортимент, приятно радует широким выбором.

Фотокнига - это современный способ хранения Ваших фотографий. Эстетичный, долговечный и очень приятный.

Медленными шажками фотокнига вытесняет классические фотоальбомы, стопки распечатанных фотографий, цифровое хранение фотоснимков. Фотокниги пока у нас не так популярны, как в странах Европы, но уже гораздо больше людей заказывают именно их.

Каждая вторая пара молодоженов просят напечатать фотокнигу.

Есть пары, что заказывают кроме своего издания, минибуки для родителей.

Книги с фотообложкой чаще используются для печати детский, или семейных фотосессий, а также альбомов для школ и садов.

Свадебные фотографы верстают чаще фотокниги в кожзаме, или с натуральной кожей.

Эстетичность повышается использованием на обложках различных тиснений, окошек с выгравированными именами жениха и невесты, а также простроченный край обложки, сочетание двух цветов материала и прочая красота. 

Следует учитывать, что и стоимость такой продукции достаточно высока и не каждый потребитель готов раскошелиться при выборе возможностей сохранения своих фотографий.

Но это того стоит!

Хранится фотокнига дольше, выгорает покрытие меньше, плотные пластиковые листы практически невозможно помять или поцарапать даже рученками детишек.

А выглядит как интересно!

Особенно грамотно подобранные фотографии.

Каждый разворот - это эстетический шедевр, который заставляет любоваться не только взглядом, но тактильно. Ведь так приятно держать фотокнигу в руках!

Эта неописуемая память, что останется Вам на десятилетия.

Рассказать про фотокнигу практически невозможно, и даже фотографии не передают ее весомоть. Нужно хотя бы один раз увидеть вживую, подержать в своих руках, пощупать и полистать, чтобы понять - я хочу такую же!

Я часто дарю книги знакомым и друзьям.

Были крестными - фотокнига с крестин в подарок, встретились с друзьями семьями в парке - фотокнига с семейной фотосессии, побывали в гостях у родных - снова с фотосессии подарила фотокнигу, пришла в школу с фотоаппаратом - снова пару книг в подарок мамам с которыми дружу.

Дарите книги себе и близким! Они будут приятно удивлены!

Ваш свадебный фотограф Ирина Селицкая. Молодечно. Минск.